ambeien yg tiba" muncul

Bunda .. saya hamil baru 18w ... ini kehamilan pertama .. saya mau tanya .. Tadi saya habis buang hajat pas cebok kok ada benjolan diluar anus yah .. Apa itu ambeien ?? Tapi sebelum hamil saya gk pernah ambeien ... Maaf sedikit jorok tapi saya khawatir berpengaruh ke proses persalinan besok .. ??

2 Tanggapan

Normal bun emang gitu kalo hamil apa lagi dekat persalinan , lungsur langsar bun

4y ago

Iya coba deh nanti saya omongin sama misua .. Mumpung belum terlalu besar ... Makasih dh mau sharing bun .. 😊😊