keluhan

Bunda saya hamil 31week sering sesak nafas smpe tidur posisi gimna pun masih suka sesek nafas wajar GK ya Bun🙏

9 Tanggapan

saya jg sempet gt bun coba di atur waktu makan atau ngemil jgn deket jam tidur, kalo tidur agak ditinggiin bantalnya dan cari posisi senyaman mungkin

Coba stengah duduk bun tidur nya.. bantal nya tinggiin.. jd punggung di ganjel bantal yg agk tinggi sampe setengah duduk .. Nafas legaan 😬

Sama bun saya juga gitu, suka sesek nafas ditambah hidung jdi sering tersumbat padahal gak pilek dan gak minum es

Wajar bun aku jg gtu, pindah posisi aja bun cari yg enak

Sma bun kyk akuuuu.tdr aja sush bngt gk ada yg nyaman

Kepala.a dedek it neken diafragma.a bunsay

Gitu ya Bun Terimakasih sudah menjawab😊

Wajar krn bayi yg makin besar

Wajar