bingung

Bunda saya habis kuret sebulan lalu. Dan sudah haid pertama juga. Tp kadang kayak masih kluar kayak lendir berupa coklat muda. Itu kenapa ya bun kira" ??? Mohon sharingnya bun... Worry nih

1 Tanggapan

Sy jg gt bun. Sy kuret udah hampir 3 minggu yg lalu. Waktu hari ke 6 sampai 10 pasca kuret udh bersih. Trs hari ke 11 dan 12 ada lagi.. trs bersih beberapa hari... trs ada flex lagi.. skrg udah bersih sih cuma tkt flex lagi :( normal ga ya?

4y ago

Lha itu bun. Aku juga gk tau...