BB Bayi

Bunda, saya full ASI, waktu itu bayi saya ad gak pup katanya gapapa, setelah itu 2 hari sekali ga pup.. Tp belakangan ini dia sering pup tiap pagi. Katanya jg klo bayi ga pup dlm jangka waktu yg panjang misal ny seminggu, berarti debay nya mo gendut.. Tp anak saya malah rajin pup. Trus kelihatan bayi saya kecil padahal udah 4 bulan. Panjang aja badan nya.. Apa iya bayi saya nurut gen saya karena saya jg kurus bb saya hanya 47kg

2 Tanggapan

Kalo sering pup berarti dia cukup asi Bun. Aku malah lg khawatir karena sudah lebih dr 5hari bayi ga pup. Padahal sebelumnya sehari bisa 3-5kali pup

Emang bb nya berapa