Vitamin Ibu Hamil

Bunda, saya dr awal promil smpe hamil konsumsi blakmores pregnancy, Itu vit diminum 2x sehari. terus pas konsul ke klinik dikasih asam folat, eh minum blakmoresnya disuruh sehari 1x. Gimana ya mom?sya jd ragu mau 1x.. soalnya biasanya 2x sehari.diwanti2 dr spog RS jg 2x sehari .thxyou mom

1 Tanggapan

jadi maksudnya klinik dan dokter itu tempat berbeda bun? saran yaa kalau kontrol ke tempat berbeda gitu kitanya harus cerewet dalam artian kita jelasin kalau kita udh dikasih vitamin apa sebelumnya, kalau klinik nya tau bunda udh dikasih BM sama dokter untuk diminum 2x sehari pasti ga akan dikasih obat lagi ☺️ kalau saya jadi bunda mending BM aja diminum 2x sehari soalnya kandungannya bukan asam folat aja tapi udh lengkap banyak vitamin yg dibutuhin selama kehamilan

3y ago

iya bun .beda tempat..saya juga sudah menjelaskan ke bidan klinik tsb kalau sudah konsumsi BM ..akhirnya juga saya gak minum itu asam folatnya