Bingung pilih Alat Kontrasepsi

Bunda, saya baru melahirkan anak pertama 2 bulan lalu. Tapi sampe skg sy masih bingung memilih alat kontrasepsi. Boleh sharing2 nya dong Bunda Bunda pakai alat kontrasepsi apa dan kalau ada positif negatifnya boleh juga.. Terima kasihh sebelumnya

1 Tanggapan

Kalau saya pake kb suntik yang 3 bln. Karena saya takut untuk iud. Saat awal kb, mens banyak, tp setelah suntik yg kedua, tidak mens lagi, sampai saya lepas kb. Saat lepas kb, saya mens sebulan kemudian. Untuk bisa hamil kembali, saya membutuhkan waktu setahun setelah lepas kb

4y ago

Iya sama2