Usg 13 minggu

Bunda saya baru kehamilan pertama mau tanya dong , usg usia 13 minggu seperti gambar itu normal apa nggak ya?

3 Tanggapan

normal bund... 13 w itu paling janinny masih kecil... dan yg terlihat di USG terkadang hanya kaya gambar bulat kek gelembung ya... karena belum ada terlihat fisik... kek mukanya, telinga n hidung .. tar usia kehamilan 4bykan ke atas udah kelihatan itu bund dan yg jelas lagi 7bukan keatas..

ngga ad gmbarnya bun ?🙄 hrusnyaa klo usg lbih aktif tanya² k.dokter y bundaa , krna dokter lbih tau krna ilmunya udh lbih tinggi.. kita d.sni rta² hnya buibu biasa yng krang pham ttg usg jg 😊

2y ago

kta dokternya gmana ? hrusnya bunda nanya² sm dokter bun , dokter yng lbih pham soal usg.. kita d.sni cm ibu² biasa yng ga smua org bisa baca hasil usg bun 😊

seperti gambar gmna bun? kata dokter nya gmna? biasa nya di jelasin