traveling baby

Bunda, saya ada rencana mau bawa bayi saya usia 3 bulan melakukan perjalanan dengan mobil selama 5-6 jam. Mohon tips dan sharing pengalamannya ya bunda.. Dan, apakah aman jika dipakaikan baby carrier / car seat selama perjalanan? Terimakasih sharing nya bund.

2 Tanggapan

Saya kmren perjalanan 18 jam bun saya pangku aja ga knapa2.. Sama umur 3bln jga.. Cm dialasin bantal empuk aja..

Cba tanyakan ke dr.anaknya bun

4y ago

Qodarullah dr anak saya meninggal, saya belum cari dokter anak lain krn harus ke luar kota