MPASI

Bunda, review bubur mpasi instan dong menurut bunda" yg sudah berpengalaman, masih dilema niih harus beli yang mana, mau bikin yg home made kok rasanya degdegserr, takut gizi nya gak seimbang 😊 boleh saran nya juga yg home made kaya gimana. Terimakasiih Fyi : bayi ku baru 4 bulan, ini sih buat persiapan aja 😊

MPASI
30 Tanggapan

Homemade lebih bagus bun gizinya nutrisinya bagus karna kita yg bikin jd kita tau bahan²nya bun yg instan jg boleh aku selingan sih bun instan + homemade tapi lebih seringnya homemade Ini hr ke 12 anakku mpasi dr awal udh aku kenalin menu lengkap prohe,prona,lemak,karbo,sayur siangnya buah bun.