MPASI

Bunda, review bubur mpasi instan dong menurut bunda" yg sudah berpengalaman, masih dilema niih harus beli yang mana, mau bikin yg home made kok rasanya degdegserr, takut gizi nya gak seimbang 😊 boleh saran nya juga yg home made kaya gimana. Terimakasiih Fyi : bayi ku baru 4 bulan, ini sih buat persiapan aja 😊

MPASI
30 Tanggapan

Aku sih lebih suka cerelac tapi sayang banget teksturnya terlalu lembut, gada tingkatan tekstur gitu buat 8+. Milna juga oke sih cuma si bayi kurang suka. Promina aku gasuka, ga ngertisama packaging nya ribet gitu pake plastik lg padahal takaranya ga pas, baunya juga over.. Tapi tetep enakan homemade karna aku sering double atau triple prohe biar bb naik terus