MPASI

Bunda, review bubur mpasi instan dong menurut bunda" yg sudah berpengalaman, masih dilema niih harus beli yang mana, mau bikin yg home made kok rasanya degdegserr, takut gizi nya gak seimbang 😊 boleh saran nya juga yg home made kaya gimana. Terimakasiih Fyi : bayi ku baru 4 bulan, ini sih buat persiapan aja 😊

MPASI
30 Tanggapan

beli buku dr meta yg terbaru aja, judulnya mommyclopedia 78 resep mpasi. Gampang bikinnya dan bahan²nya gak aneh². Mpasi instan aku hampir cobain semua merk. Dan si bocil sukanya nestle cerelac, promina, yummy bites sama heinz