MPASI

Bunda, review bubur mpasi instan dong menurut bunda" yg sudah berpengalaman, masih dilema niih harus beli yang mana, mau bikin yg home made kok rasanya degdegserr, takut gizi nya gak seimbang ๐Ÿ˜Š boleh saran nya juga yg home made kaya gimana. Terimakasiih Fyi : bayi ku baru 4 bulan, ini sih buat persiapan aja ๐Ÿ˜Š

MPASI
30 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Kalo aku awal mpasi 2hari pake promina bun, abis itu homemade terus sampai sekarang.

VIP Member

selingan,antara bubur instan dan buat pure

aku sih rekomendasi kan home made

Kalau aku sih selang seling bun

VIP Member

mending homemade bun

Klu sy buat sndri

Up

Up

Up

Up