biaya bersalin normal dan sc.. tanpa BPJS

Bunda referensinya dong.. Pengalaman bunda bersalin normal dan sc di rumah sakit habis biaya berapa rupiah kah tanpa BPJS..? Khususnya wilayah Jatim ya bun .

2 Tanggapan

D rs pun tergantung dr yg menangani 😁 kalau hanya dr kandungan biasa atau bidan biasa ... itu harganya lbh murah, daripada dr spesialis ... hehehehe ... beda rs, jg beda harga, aku tnggal d bandung bun 😁 coba d cari aja bun, d pilih mau rs yg mana saja, dn untk lbh lanjutnya coba tanyakan lngsg k bag. Informasi, biar kita pnya angka yg akurat 😁

Coba searching d google bun, setauku kalau biaya sc itu, tergantung kasus biayanya ...

5y ago

Ohh gitu.ya bun.. Trimakasih.ya.atas sarannya