mintak doanya bunda" di TAO

bunda"..q mintak doa.ya 40 orang aja.. . doa.in q agar cepet di kasih gelombang cinta dari debay bund..hpl tgl 24 mei 2021.. . semoga lahiran debay & ibu.ya lancar,sehat & tanpa kurang suatu apapun..amin . . semoga bunda yg mau doain..yg baru nunggu gelombang cinta cepet di kasih tanda dari debay & semoga yg bru nunggu garis 2 cepet di kasih kepercayaan dari TuHan..amin #bantusharing #jangandibully

mintak doanya bunda" di TAO
96 Tanggapan

semoga kita bunda2 semua segera d beri gelombang cinta dr adek ya, semoga lancar sehat smuanya dedek sma bundanya, d brri kemudahan dlm persalinan . amin saling mendoakan ya bun ❤️

3y ago

iya bund..amin amin