mintak doanya bunda" di TAO

bunda"..q mintak doa.ya 40 orang aja.. . doa.in q agar cepet di kasih gelombang cinta dari debay bund..hpl tgl 24 mei 2021.. . semoga lahiran debay & ibu.ya lancar,sehat & tanpa kurang suatu apapun..amin . . semoga bunda yg mau doain..yg baru nunggu gelombang cinta cepet di kasih tanda dari debay & semoga yg bru nunggu garis 2 cepet di kasih kepercayaan dari TuHan..amin #bantusharing #jangandibully

mintak doanya bunda" di TAO
96 Tanggapan

tgl 5 mei kemarin saya melahirkan anak ke 3, usia saya 39. sempat khawatir takut tdk bisa melahirkan normal. tp alhamdulillah berkat doa dan dzikir proses kelahiran anak saya begitu cepat. jam 6 sore sdh ngeflek. jam 12 sdh mulai kontraksi, jam setengah 3 berangkat ke bidan dan jam setengah 4 anak saya sdh lahir. mungkin bunda2 ada yg mau dzikir untuk mempercepat proses kelahiran bisa saya kirim lewat Wa

3y ago

gmna bund dzikirnya?

aamiin bun saling mendoakan yah bunda😇🙏 saya hpl 20 mei 2021 ini lagi ngerasain sakit di miss v kya ada yg mau nongol2 gitu, panas di pinggang kaya yg mau haidd tapi belum keluar flek yah, apa yg mau lahiran itu harus keluar flek dlu dri awal bun???

3y ago

aamiin bun, makasih ya semoga bunda2 juga segera di kasih gelombang cinta, dan di lancarkan permudahkan semuanya 🙏😇

kita sama sama berdoa yahh bund ,, saya HPL 29 Mei . Semoga saya dan semua bunda yg menanti kelahiran segera launching Beby nya , dengan persalinan normal , lancar,cepat , Beby selamat sehat sempurna,tak kurang suatu apapun Aamiin Ya Rabbal Alamin 😇🤲

3y ago

amin amin bunda😇😇

doain ya biar segera gelombang cinta nya berlanjut. hpl hari ini. tgl 19 mei. kmren kirain mau mulesnya berlanjut tp bangun tdr gak mules lg padahal dari jam 11 siang panas punggung perut depan juga agak mules gtu tp masih santai juga sih mulesnya

3y ago

semoga segera lounching

buwat benda dsni yg lg nunggu gelombang cinta, sgera loncing dd'y n semua'y shat,,, n buat aku dn bunda2 yg lain yg msh dlm Trimester 1 slalu shat dd ibunya, n dd'y berkembang dngn baik n aktif🤲🤲🤲

3y ago

amin amin🙏🙏 . sehat trus bunda

AQ jg udh 40 w 5 d tp blm merasakan gelombang cinta 😥doakan saya jg y Bun supaya d kasih gelombang cinta secepatnya dan klancaran doa yg sama utk bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta dr detunnya aminn

3y ago

40w5d udh di usg lgi bund? . amin amin bunda

aamiin ya Allah 😇🙏👼 saling mendoakan ya bun, aku hpl 24mei tapi si dede kepala nya blm masuk panggul karena kata dokter panggul ku sempit🥺 doakan ya bun semoga lancar bisa lahir normal

3y ago

iya bund . amin . q udh msuk panggul tp bluk trlalu bawah..

aminn.. 🙏semoga kita diberi kemudahan dlm persalinan ya bun saya malah udah klewat hpl bun ,hpl 17mei td pagi keluar flek dan dicek baru pembukaan 1 bagi tipsnya dong bun spy cpet nambah pembukaan

3y ago

sama bun hpl 17 mei udh lewat tpi bru rasa sakit punggung sma nyeri kyak mau haid blm keluar flek masih keluar lendir bening, doain mudah2an segera lahiran

Aaaamiiinnnnn, 🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼 sy HPL 28 Mei Bun... semoga kita segera dikasih kontraksi asli, dan ketemu sama dedek ya... Aaaamiiinnnnn 🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼

semoga kita bunda2 semua segera d beri gelombang cinta dr adek ya, semoga lancar sehat smuanya dedek sma bundanya, d brri kemudahan dlm persalinan . amin saling mendoakan ya bun ❤️

3y ago

iya bund..amin amin