keluar flek

Bunda q mau sharing nih bund q hamil usia 20 W masuk 5 bln tp q kluar flek dan ada bercak darahnya kyak gumpalan gtu.. Apa karna efek terlalu sering naik motor apa karna angkat berat atau kecapek an ya bund?

10 Tanggapan

Saya jg pernah bun kyk gt pas 21 week.. Tp alhamdulillah pas di cek ke dokter janin baik2 aja.. Diksh obat penguat aja..saya jg setiap hari naik gojek 4x sehari buat berangkat dan pulang kantor. Kyknya emang efek keseringan naik motor dan kecapean kerja jg bun

4y ago

Alhamdulillah bund semoga bunda jg sehat ² n dd byi nya jg lancar persalinanya 🙏

Mungkin efek dr ke tiga aktivitas yg bunda bilang kali, kalo flek nya terus menerus keluar mending ke dokter aja bun cek kondisi dd bayi,, susu hamil sama vitamin hamilnya tetep dirutinin bun biar dd bayi tetep sehat.

4y ago

Semoga dd byi sehat-sehat ya bun,, skrg rutin nutrisi pendamping juga ga bund kaya susu hamil sama vitamin hamil?? Penting jg itu bun.

Divek aj bund tkutnya ad ap2 sma klurga aq gtu jga krna itu dia kgguran

4y ago

Iya bund takutnya jg gtu bund

Langsung ke dokter ya bun untuk usg . trs harus bedrest

4y ago

Iya bund udah g ngapa²in cm bangun sholat aja bund..

Efek dari ketiganya bun usahain langsung cek dokter

4y ago

Iya bund trimakasih saranya

Cb lgsung periksa bun dan bedrest jgn ngapa2in dlu

4y ago

Iya bund ni aja makan di anter di kamar sm mertua

Bedrest bun trs priksa dokter..

4y ago

#dokter mksdx maaf hp typo

Kedokter bun

4y ago

Alhamdulillah baik bund

..

Usg bun

4y ago

Iya bund rencanya nanti siang soalnya blum ada yg bukak jam segini