puting lecet

Bunda puting lecet brpa hri bisa smbuh ya.kasihan sama anak ga bisa nyusui?

17 Tanggapan

Aku gak punya puting payudara nya rata bun pas awal debay gak bisa nyusu aku pake sambungan puting skrg udah bisa nenen lancar walau awal sakit kalo disusuin lama" lentur bun. Semangat bunda karena surga itu mahal 🤗

Susuin terus bun biar cepet sembuhnya soalnya yg bikin sembuh dedenya sendiri bun, aku juga ngalamain walaupun sakit tetep ku tahan sampai nangis2 ku paksakan tetep nyusuin dede kelama2an sembuh sendiri

Susuin terus bun walaupun lagi lecet, saya berdarah malah sampe nanahan sebelum nyusuin saya bersihin dulu saya minyakin dulu baru nyusuin, sembuh ko bun kalo sering disusuin kurleb 2mingguan

Gak tentu bun, klo saya dulu tetep saya nenin ke anak, wlpun sakit bgdd.. Klo mau dinenin sebelumnya diolesin asinya, biar gak terlalu sakit..

Waktu awal puting lecet q tetap susui... Kalo dah gak kuat baru q gunakan nipple shield (jarang)... Sensasinya puting lecet gak akan terlupa

5y ago

Pokoknya guri guri nyoi rasanya hehehe

saya juga gitu bun perih nya bukan main😁 tapi tetep ditetein ke dede Alhamdulillah kurleb seminggu udah sembuh

Nenenin aja bun gapapa, saya juga gitu puting lecet tetp aja nenenin nahan sakitnya udah kaya mau lahiran wkwk

Saya jga lgi lecet ini bun tpi saya paksa buat netein, klo g di tetein malah lama sembuhnya bun

Obatnya hrs disusui trs Bun sampe sembuh,jangan diksh obat apa2 kasian dedenya yg ada ga nenen2

Puti g yg lecet ny diolesin sm ASI nya aja bund... Nanti juga sembuh dg sendri nya....😊