akte dulu apa KK dulu

Bunda prosedur pembuatan akte lahir gimana sih ?? Buat kk baru dulu suami istri dan anak atau buat akte lahir dulu lalu perbaruhi KK. Soalnya suami belum masuk KK baru ngurus surat pindah

103 Tanggapan

KK yg lama dibawa sekalian sama foto ktp ibu dan ayah, ditambah surat dari bidan atau dokter sewaktu melahirkan Bun, di buku Pink/KIA biasanya ada suratnya Bun, Nanti di kantor kependudukan sekaligus masuk KK dan dibuatkan akte lahir nya bun