akte dulu apa KK dulu

Bunda prosedur pembuatan akte lahir gimana sih ?? Buat kk baru dulu suami istri dan anak atau buat akte lahir dulu lalu perbaruhi KK. Soalnya suami belum masuk KK baru ngurus surat pindah

103 Tanggapan

ada dua pilihan bun 1 bayi ikut KK ortu bisa bikin akte sekalian pas lahir 2 bun bikin kk sendiri nnti anak langsunq masuk kk bun meski tanpa suami nahh suami nnti nyusul aja yg penting bun sdh pnya kk sendiri minta surat pengantar aja dari RT mw buat KK sndiri nnti d'urus sm yg biasa ngurus gtuan syarat'y bawa KK ortu (asli) FC ktp , buku nikah , sm surat pengantar RT