akte dulu apa KK dulu

Bunda prosedur pembuatan akte lahir gimana sih ?? Buat kk baru dulu suami istri dan anak atau buat akte lahir dulu lalu perbaruhi KK. Soalnya suami belum masuk KK baru ngurus surat pindah

103 Tanggapan

Pengalaman saya suami wktu itu blm urus surat pindah dan saya pgn cpt anak puny akta akhirnya saya buat KK dgn saya sbg kepala keluarganya dulu dan anak setelah itu buat akta krna kan salah satu persyaratan akta adalah KK,setelah jd akta suami bru urus" surat pindah dan KK d perbaharui kepala keluarganya berikut KTP suami di kota saya...