Garis test line berwarna merah terang, dan pada control line samar

Bunda pernah ngalamin nggak? Aku udh 7 week 2 day. Sblmnya di 5 dan 6 week test, control linenya merang terang. Tadi aku iseng test kenapa jadi#ingintahu #jangandibully berubah gitu ya bun? Garis test line berwarna merah terang, dan pada control line #ingintahu #ingintahu #jangandibully #firstbaby #advicepls samar

Garis test line berwarna merah terang, dan pada control line samar
2 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. mengenai pertanyaan tersebut, penjelasannya bunda bisa baca artikelnya disini ya. https://id.theasianparent.com/hasil-test-pack-samar?utm_source=question&utm_medium=recommended atau bunda bisa baca artikel lainnya di aplikasi TheAsianparent ini ya.