Mainan edukasi anak

7 Tanggapan

bagus kok bun, anak sy usia setahunan dikasih puzzle juga.. sy lebih ke hewan2, sama benda sekitar aja dulu.. utk melatih nama2nya dan ngajarin ngomong.

kalau anakku sih aku kasih Bun,buat melatih motorik halusnya dan menambah kosa kata, tapi waktu itu aku pakai yang huruf abcd sama angka

kalau mainan puzzle gitu saya pakai buat kosakata sama orientasi benda/ mencocokan gitu bun... lumayan melatih motorik halus juga...

3y ago

kemarin saya kasih sekitar 1,5 tahun, anaknya udah mulai tertarik sama mainan gitu

bagus bun.. anakku dari umur 1tahunan aku beliin puzzle..

sangat berguna bagi anak usia 2-3 tahun keatas

bagus bun,, sesuaikan mainan dg usia anak.

itu stiker atau apa bun?