perlengkapan bayi

Bunda perlengkapan bayi apa aja yang penting dan brp biji ya jumlahnya untuk persiapan lahiran ? Biar ga terlalu banyak dan mubadzir

1 Tanggapan

Baju panjang-pendek-kutung 6 Celana panjang-pendek-pop 6 Popok kain 1 lusin Bedong 1 lusin Sarung tangan, kaki-topi 4 pasang Kaos kaki 3 pasang Selimut topi 1 Selimut biasa 1 Perlak 1 Sleepsuit 3 Tas bayi 1 Perlengkapan mandi 1 set Termometer 1 Kapas bulat 2 bungkus Kassa steril 2 bok Tisu basah-kering 2 bungkus Bak mandi/baby bather 1 Waslap 3 Saputangan handuk 5 Kain jarik/cukin 2 Set bantal guling 1 Gendongan samping 1 Gunting kuku/manicure set 1 Jemuran parabola

4y ago

Makasih bun