Perlengkapan persalinan

Bunda, perlengkapan apa saja yg perlu dibawa untuk si ibunya ketika hari persalinan nanti?

1 Tanggapan

kalo untuk ibunya - pakaian yg berkancing (busui) 3 - pembalut untuk melahirkan (saya pakai pembalut biasa tapi yg night) 2pack - CD dan bra menyusui (masing" 4) - perlengkapan mandi (handuk, sabun, shampoo, sikat dan pasta gigi) saya lahiran di RS nginep 3 hari 2 malam Bun jgn lupa bawa baju buat salin pulang satu lagi jgn lupa jg bawa cemilan" karena abis melahirkan dan menyusui lelah dan lapar bgt apalagi klo lahirannya kayak saya pas tengah malem..

2y ago

terimakasih bunda 🤗