Persiapan Melahirkan

Bunda, perlengkapan apa aja yg perlu dibawa ke RS wktu mau melahirkan ya ?

1 Tanggapan

Berkas2 penting kaya ktp, buku pink kehamilan, kartu asuransi, atm/ uang, baju menyusui ibu, baju bayi, baju pendamping ibu, pembalut nifas, bra menyusui, selimut bayi, gendongan bayi, sarung tangan, kaos kaki bayi, topi bayi bun..

4y ago

Tp bbrp rs ada yg udah di kasih perlengkapannya bun, jd baiknya tanya dulu ke rs dpt nya apa aja