folamil genio vs blackmores

bunda pake yg mana nih buat kehamilannya? mendingan folamil genio vs blackmores? boleh share yg pro kontranya nggak bun

4 Tanggapan

Aku liat di review katanya bagus blackmores bun, nah waktu saya periksa ke dokter kata dokternya malah kalau trimester 1 bagus folamil genio soalnya folamil asam folatnya 1000 kalau blackmores kn 200 bun makanya sehari minumnua 2x kl folamil kn 1x kata dokterku blackmoresnya nanti pas mau tm 3 aja krn bagus jg buat asi

kandungan isinya kurang lebih sama ukuran kapsulnya lebih besar blackmores harga jg lebih mahal balckmores tp bisa beli siy yg share in jar di olshop

orang-orang sih banyak pakenya buat folamil genio ya bun. tapi kalo folamil genio vs blackmores gini, tergantung juga usia kehamilannya gimana

saya cocok nya folamil genio sampe lahiran