perut kembung

Bunda normal nya bayi umur 1 bulan BAB nya setiap hari kah? ini anak ku gampang sekali perutnya kembung apalagi tiap malam.. kasian liatnya kalau sudah ngeden2 g bisa kentut atau BAB.. solusinya gimana y bun?

2 Tanggapan

Pake minyak telon. Pijat melingkar di perutnya. Cek di youtube byk bun.

5y ago

sudah d coba bund, tiap malam kalau kembung saya pijat begitu biasanya langsung berhasil kentut sama BAB.. tapi 2 malam ini cuma kentut2 aja..

Sufor apa asi?

5y ago

oh begitu ya bun, thank u sharingnya..