bb bayi

Bunda normal kah usia 4 bulan BB 5,2 padahal full asi. Solusinya bunda biar BB bayi cepet naik nya Tolong dijawab bunda trmksh

14 Tanggapan

bun coba cek kms nya. sama cek kecukupan asi nya ya bun. pastikan dede ngosongin payudara ya bun biar hindmilk nya dapet. konsul dsa juga kalo worry bun

bbl nya brpa? kenaikan tiap bulanny sesuai ga bun? terus liat kurva nya di buku pink. evaluasi lagi yah bun bb anak bunda, normal atau engga 😊

makan banyak protein mom, sayur, banyakin cairan, buah juga. menyusui harus sampai PD kosong, minimal 15menit, biar baby dapat hindmilk.

sama Bun anak saya udah sebulan ini susah nyusu nangis2 Mulu2. dikasih sufor gak mau jadi lagi giat2nya gempur asi

Sering pump ampe kosong bun, itu bikin asi kita banyak kalo dikosongin trs abis netein trs pump

bundanya makan makanan sehat yg bergizi tinggi bisa meluncur ke ig dokter Tan "drtanshotyen".

yg penting berat bayi nggak stuck 2 bulan bun, naik dikit dikit gpp selama masih normal.

tergantung bblnya makk bbl + 800 gr + 900 gr + 800 gr + 600 gr = bb ideal sesuai kbm

kurvanya bu. . d cek kurvanya. . . trllu gemuk jg g baik. segitu hrusnya msh normal

Sama bun, tp saya Sufor. Saya bingung mau apa lagi buat nmbah bb bayi

3y ago

anak saya juga pake morinaga gendut