Bunda nie positif hamil kn

Bunda nie positif hamil kan bun#seriusnanya

Bunda nie positif hamil kn
39 Tanggapan

kmren aku begitu bun, aku cek lagi seminggu kemudian garis dua sudah mulai terlihat jelas

Masyallah.. Wlwpn garis ny samar, Tp udh klihatan positif bund Tp cb test 1 mgguan lgi yaaa Biar lbh jelas

hamil itu bund,dulu aku juga samar gitu pas di usg memang hamil lebih baik di usg biar pasti bund

masyaAllah, selamat ya bun, kalo masih ragu besok pagi TP lagi bun mana tau hasilnya lebih jelas

9mo ago

makasih bun, iy nnti d tp lg bun

Iya bun, tp msh samar coba stlh 3 hari udh mulai jelas, soalnya aku dulu jga gtu😂

positif bun periksa kebidan bun untuk dicek dikasih buku pink sama obat vitamin

Kalau masih ragu nanti test pack lg bund beli test pack yg lebih bagus

insyaallah Positif bun kalau bunda nyelupnya bener. sesuai anjuran

celamattt 😆☺ aku kmrin juga gt, ini udh jalan 15minggu hehe

hamil bunda lgsg periksakan ke dokter ya bunda selamat bunda