USG transvaginal 5week

Bunda mw tanya Doong kmaren kn q usg nih nah trnyata diusg hanya kelihatan kantong janinnya aja...jdi dokter nyaranin USG transvaginal... Kn q baru 5 week niih jdi hanya terlihat kantong janin+ketubannya aja .. janinnya blm terlihat.. itu knp yaa kok janin blm terlihat pdahal udh USG transvaginal... Trus dokter nyuruh balik lg 2 Minggu Lg..

3 Tanggapan

Sama bun, posisiku skrng bgni kok. Nanti tanggal 08 juli kontrol untuk usg ulang ngeliat Djj dan janinnya. Semoga sehat selalu kandungan kita ya bun❤️

2y ago

iya bund Alhamdulillah skrng udh 22week dan debay nya jg Alhamdulillah sehat2 😀😀😀