risau

Bunda mw tanya apakah disini ada yang pernah ngalamin flek d usia kandungan sekitar 18-20 minggu, atau sekitar 4 bulan lebih??

2 Tanggapan

Saya pernah.. Tapi waktu baru ketahuan hamil.. Dan bidan menyarankan utk istirahat total, dan tak boleh byk krja.. Karna janin masih sangat rawan, dan ga boleh stres.. Dan saya juga dikasih Vit, tapi tidak diberi obat penguat.. Alhamdulillah, janin saya sehat dan sekarang saya lagi menunggu kelahiran..

5y ago

Saya jg dlu pernah wkt umur kehamilan 8 minggu flek, jdi d kasih penguat sm dokter. Tpi ini mw msuk UK 5 bulan flek lagi bunda

Saya dl pernah pas hamil 5bln. Kata dokter kecapean dan stress

5y ago

Alhamdulillah,, smoga kehamilan saya jg bisa bertahan. Soalx sbntr sore baru mw cek up k dokter.