hipertensi

Bunda mohon maaf mau tanya disini pernah ada yg tensinya sampe 140/90 pada saat 37week gak ? Kalo ada gimana cara nurunin tensinya supaya normal ya bun , tolong kasih saran . Terimakasih

2 Tanggapan

istirahat bun. anak pertama saya mengalami itu krn aktifitas saya yg trlalu padat. jd tdk diperberbolehkan dokter terlalu capek dulu

kurangin asin dan gurih jangan stress bun... makin di pikirin tensi makin tinggi nantinya...