Bersalin Ditemani Keluarga

Bunda, Mom, Buibu yang sudah pernah bersalin dimasa pandemi khusunya tahun 2021. Mohon infonya donk Apakah saat rawat inap di RS bisa temani keluarga ? Maksimal berapa orang ? Soalnya saya masih punya anak yang masih harus saya susuin secara DBF Saya takut tidak bisa menyusui di RS nanti 😭 Terima kasih #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

tanya aja langsung ke rs nya, biasanya beda rs beda aturannya bun. kalau rs ditempatku (kediri jatim) yg akan kutuju, cuman boleh ditemani 1 org, itupun gakboleh ganti2

3y ago

terima kasih banyak 🥰 sehat Selalu Mom dan keluarga

Sy lahiran bulan maret 2021. Yg nemenin di rumah sakit cm boleh 1 org dan yg nemenin harus swab juga

3y ago

baik terima kasih infonya 🥰