Vaksin polio double

Bunda. Mohon pencerahannya. Anakku lhir tgl 17 oct'19. Sdh divaksin polio stlh 3 hr kluar rs. Lalu hr ini aku lanjutin bcg di puskes. Tpi mlh diksih polio lg sma bidannya. Itu bahaya ga ya bun... Aku bru ngeh stlh smpe rmh dan liat buku.

2 Tanggapan

Sebenernya sih gk perlu lagi,tapi kalo ragu langsung tanya dokter atau bidan anak ya,kalo gak coba deh donwload app halo doc saya suka konsul disana gratis juga kok,gak perlu repot datang ke dokter😊semoga bermanfaat

Blik lg aja k puskesnyq bun tanyain lg

4y ago

Terima kasih jawabannya bun.