Need Info Cargo Kirim ASIP

Bunda mohon info ada yang tau cargo/ jasa pengiriman yg bisa kirim ASIP dr Jakarta ke daerah Jogja/ Solo/Klaten? Saya kerja di Jakarta tapi baby ada di Klaten, karena suatu hal baby blm bisa saya ajak ke Jkt, tapi saya masih pengen tetep Asi setidaknya 6 bulan untuk baby saya. Terimakasih

3 Tanggapan

adakah jasa tsb? jauh juga ya jaraknya kalo nyari ibu sepersususan gimana? bisa jadi opsi

Need info cargo untuk pengiriman asi dari brebes ke jakarta ya bunda bunda

gimana bund akhirnya dulu kirim pakai apa? saya ngalamin hal yg sama ini