Imunisasi bayi

Bunda mohon edukasinya ya, bayi ku dulu lahir SC lahir tgl 8 Juli 2021. Balik utk kontrol tgl 14 Juli 2021. Pas di kontrol itu di kasih imunisasi Polio sama DSA nya Sebulan setelahnya anakku imunisasi BCG, tp imunisasi nya ini di BKIA bun bukan di DSA yg sebelumnya. Di BKIA anakku di suntik BCG itu setelah itu di tetesin ternyata itu tetes Polio Nah itu gimana bun anakku jadi sudah 2x dapat imunisasi Polio

Imunisasi bayi
8 Tanggapan

polio itu sampae 4x bund jd jng bingung,,biasanya bareng bcg ato dpt,,