pembukaan 1

Bunda mohon doanya ya supya cpet nambah pembukaanny, sya hmil 38 weeks 5day, kmren kluar bercak merah dan dr kmren smpe skrng msih kontraksi trs.. Sngat nikmat skli kontraksinya. Tapi kaya ny pembukaan blm nambah. Doakn ya bunda smoga pembukaan cpet nambah dan cpet lahir. Aku dan bayi ku sehat selamat aminn. . . Smoga bunda yg mendoakn sllu di linduni allah st

1 Tanggapan

Aminnn..semoga lancar ya bun dede bayi dan ibunya sehat...buat jln2 bun biar cepet nambh pembukaanya