Benjolan di kepala bayi

Bunda, mohon bantuannya Kepala anak saya ada 1 benjolan kecil seperti itu, apa akan hilang sendiri bun? Atau harus di obati? Kira² obatnya apa bun? Anak saya baru 13 hari ini bun usianya Mohon bantuannya bunda, takut nya menyebar 😢#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Benjolan di kepala bayi
3 Tanggapan

kaya bisul tapi aku juga gatau sih yaa.. ini kebetulan di anakku ada satu. tau2 ada aja gatau kenapa. di diemin aja sih. tetep keramas sisiran biasa aja, dia ga respon apapun. tadinya merah (Mateng) sekarang udah kempes lama2 mau ilang.

3y ago

cmiiwww 😉

itu bisa hilang sendiri kok bunda,..gak ush di apa apa in juga gak pp,.selgi bayinya gak rewel atau merasa kesakitan

3y ago

sma2 bun🤗

sepertinya itu bisul menir bun, selagi dia ga membesar dan keras it's oke

3y ago

terima kasih bun jawabannya... lega bacanya bun 😍🙏