kepala bayi peyang

Bunda mohon bantuannya donk. Gmna biar anak kepalanya kembali bagus. Anakku kepalnya peyang sebelah kanan. Mungkin karena sering miring ke kanan bboknya. Adakah bantal yg rekomended buat bikin kplanya bagus lagi,, atau ada cara lain bund. Padahl dari kecil udah jarang d pakekin bantal. Tapi ttp aja peyang. Mohon bantuannya bund.

1 Tanggapan

hai Bun, diubah posisi tidur nya jadi kebalikannya kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y ago

Iya bunda.. trimaksih infonya