hb pasca lahiran brp lama

Bunda, mo tanya. Hb dg suami pasca lahiran brp lama. Saya disaranin dokter 3 bln pasca lahiran. Tpi ini bru slsai 40 hari pasca lahiran suami mnta. Sya tkt bunda, mau nolak gk enak tpi suami pngn. Sakit gk ya bun. Jgn dibully ya bun, sya cma nanya. Krna sya orgnya gk thn sakit. Trims.

24 Tanggapan

saya 50 hari udah bisa hb bun. pdhal saya digunting hampir smpai ke anus, udah gitu jahitan brodol. tapi saya tlaten obatin dihari ke 30 udah sembuh, bisa jongkok nungging berak lancar. suami udah nempel2 dari minggu ke 3 lahiran, jadi saya suruh nunggu sampek nifas selesai. gak sakit bun kalo kitanya relax n ikut menikmati, saya kangen banget sama suami makanya enak2 aja. hehe.. pdahal takut juga aslinya.

4y ago

saya jahitan nya kebuka bun, jadi pakek obat resep dari bidan, terus obat kompres vagina sama salep bio placenton