hb pasca lahiran brp lama

Bunda, mo tanya. Hb dg suami pasca lahiran brp lama. Saya disaranin dokter 3 bln pasca lahiran. Tpi ini bru slsai 40 hari pasca lahiran suami mnta. Sya tkt bunda, mau nolak gk enak tpi suami pngn. Sakit gk ya bun. Jgn dibully ya bun, sya cma nanya. Krna sya orgnya gk thn sakit. Trims.

24 Tanggapan

saya 11bulan setelah lahiran belum berani hb, pernah nyoba tp sakit bgt akhirnya gajadi karna suami kasian liat aku kesakitan