Tips baby turun kepanggul

Bunda minta tips agar baby cepet turun kepanggul, soalnya usia kehamilan Q udah 37 wekk. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ngepel sambil jongkok juga bisa... posisi sujud cuma lebih tinggi pantatnya dan pipi sama dada nempel kebawah.. itu juga bisa buat ngurangin rasa ngga nyaman pas perut kenceng atau pinggang rada sakit..

2y ago

semoga saya bisa lairan normal 🀲

jalan pagi&sore, kalo udh 37w powerwalk bukan jalan santai lagi. yoga, squat, main gymball kalo punya

2y ago

Q udah jalan pagi trus bun, do'ain y bun