menu mpasi

bunda" minta sarannya untuk mpasi pertama si baby bagusnya apa ya? sun instan atau home made aja baiknya?#bantusharing #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

Bebas aja sih mom, tp lebih bagus kl lgsng menu lengkap.. Pengalaman ku beri mpasi pertama si baby awalny ak buat homemade tp gak mau si baby, terus ak ganti ke fortif malah lahapan fortif dan akhirny ak kasih fortif dari usia 6bulan sampai 7bulan, memasuki 8bulan aku coba buat homemade akhirnya mau dan terus aku buat homemade.