menu mpasi

bunda" minta sarannya untuk mpasi pertama si baby bagusnya apa ya? sun instan atau home made aja baiknya?#bantusharing #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

Pertamanya aku bikinin puree. Karena gak bisa bikin bubur yg super halus. Tapi anakku gak doyan juga. Akhirnya pindah ke milna. Selama sebulan makan bubur milna. Kalo merk lain ada kasar2nya, anakku sering hoek. Kalo milna masih mau, walau gak lebih dari 5 suap setiap sesi makan.