menu mpasi

bunda" minta sarannya untuk mpasi pertama si baby bagusnya apa ya? sun instan atau home made aja baiknya?#bantusharing #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

Sebaiknya siap keduanya, Bun. Aku awal mpasi d kasi bubur saring babyku gak mw. Konsul k DSA babyku, d sruh ks milna tp hrus beda" varianny tiap saat d selang seling biar baby gak bosan n gak picky. Skrg pas msk 7 bulan udh mau mkn bubur saring. Tp tiap pagi aku ks milna sih. bubur homemade pas siang n mlm aja.