Rekomendasi MPASI

Bunda minta sarannya keju itu lebih proper ke menu lengkap atau hanya ke snack saja ?

2 Tanggapan

keju bisa dicampur ke makanan utama, bisa dicampur snack. kalo snack cuma keju doang itu jarang banget mom. terlalu asin kalo buat anakku

1y ago

lebih gurih mom. biasanya kalo bikin pasta atau makanan western. cuma kalo bikin masakan indo kaya gulai, soto dll. mah gak aku kasih keju hehe. paling kalo bikin pisang bakar atau cake. kalo dikasih keju gak aku kasih garam lagi waktu di bawah setahun. kalo di atas setahun ditambahin secubit dikit.

penambah aja bun, toping

1y ago

iya bunda boleh sarannya yg biasanya d gunakan selain belcube kalau yg banyak d pasaran kan rata rata asin semua