Penghilang strecmark ampuh

Bunda.. minta sarannya dong, penghilng strecmark yg ampuh n cepet bgt atasi strecmark ya merk apa ? Dan semenjak hamil ketek jadi hitam. Apakah ada solusi untuk mengatasi ketek hitam ?

1 Tanggapan

kalau udha jd stretchmark gak bisa ilang bum, bisanya disamarkan warnanya. Lebih baik sebelum muncul dicegah dgn pakai produk2 oil / lotion itupun hanya bentuk usaha. Pengalaman pribadiku aki rutin pakai olive oil dan vaseline repairing jelly tetap aja stretchmark muncul, bahkan setelah lahiran jg bertambah. Kalau untuk ketek hitam, perut menghitam sama bun aki udha sebulan lahiran jg belum ilang.