Minta saran

Bunda minta saran voting ya bund. Bagusan nama yang mana? 1. Elbarra Gibran Arkenzie 2. Elbarra ziel Arkenzie 3. Adzriel Gibran Arkenzie 4. Kenzie Al Gibran Atau bunda punya pandangan nama kombinasi dari " Ziell " #seriusnanya

42 Tanggapan

no 4 enak penyebutannya bun gk ribet juga penulisannya, tp no 1 jga bagus, takutnya yg susah penulisannya pas dia sekolah jadi keliru, pengalaman diaku sendiri soalnya, pdhal namaku cuma sekata aja masih juga salah di ijasah+akte waktu itu akhirnya dibenerin yg di akte

2y ago

namaku yg gak ribet aja orang kelurahan salah nulis jadi waktu mau nikah, aq urus lagi deh itu nama dari awal 🤦‍♀😅

zaman sekarang perkembangan ngasih nama anak makin susah disebutnya yah bun ngikutin sinetron atau nama artis malah jadinya jelimettin lidah kalau namanya disebut

2y ago

kirain sy aja yang bacanya belibet ☺

udah tau arti2nya kan bun? no 4 aja. gak belibet. kalo nama susah tu takut sering salah di administrasi. absens siswa, ktp, kk, dll jd ribet benerin nama doang. jd mnding pilih nama yg gampang diucapkan dan ditulis

2y ago

nama ibuku belakangnya wahayu, sering salah tulis juga jadi rahayu atau wahyu. untung tetangga deket ga ada nama itu cobaaa 🤣🤣🤣

Kenapa ya ibu2 zaman now ngasih nama anak yg ribet2 😭😂😂 kasian ke anaknya Perihal nama mah harus kesepakatan orang tua, kasih nama yg baik sama arti yg baik bukan berdasarkan voting

Maaf ya buunn.. ini mau ngasih Nama anak,knp minta saran sama org lainn? kenapa gak sama keluarga aja, sama suami . kalo gak ke org yg lebih faham tntang arti nama

2y ago

enak atau egk itu gak jd masalah bun,yg penting artinya bagus .

dulu aku pas di usg cowok mau tak kasih nama Adzriel eh ternyata yg keluar cewek jadinya tak kasih nama shanum😭🤣kata suami ntar aja kalo yg kedua cowok kasih nama adzriel🥱

2y ago

kok bisa berubah ya bunda hehe .

aku sebagai guru menangis melihat nama anak2 skg😭 mau absen di panggil2 gk nyaut wkwkw, taunya aku salah nyebut wkwkw krna susaahhhh

2y ago

Wkwk aku juga sama bun. Anak murid baru namanya susah terus aku salah manggil eh anaknya protes wkwk

suami ku anti ribet klo bikin nama anak bun,, aku maunya nama anak yg ke arab2n eh suami gk setuju 😁 susah nyebut sama nulisnya nti kata dia

2y ago

segitu lamanya ya bunda @Ria rencanain nama buat anak 😅😅😅 ini aku lgi hamil ke 2 ,, udh mulai nyari2 nama jga,, krn blm kliatan JK nya apa ,, jdi 2 nama ,, yg cwok udh dpt yg cwek malah susah dpetnya kyaknya bnyak nama yg sama di kampung ku mah 🤣 nama anak pertama ku Naila eh trnyta ad yg sama

itu masing2 artinya apa bun?? kan kalo kasih nma itu bukan cma skedar keren tpi doa dan harapan dr ortu,

2y ago

iya ada artinya juga kok Bun cuma di balik balik aja , artinya bagus semua

sepertinya no 4 bun lebih mudah pembacaannya. saran saya cari arti nama yg terbaik buat bunda. karena nama adalah doa ortu buat anaknya