USG

bunda minta saran ,,,pertama kali hamil ? baiknya USG kapan ya bun, apalagi ada wabah begini , kata kakak ku bidan2 ga mau nerima periksa kecuali dalam keadaan darurat , gapapakah bun tanpa ke bidan (tanpa mengkonsumsi vitamin dll dari bidan) ?? hamil 5week 4 day konsumsi apa ya bun ,,,susu hamil saja apa beli vitamin sendiri?

1 Tanggapan

Baiknya diperiksa ke dokter utk usg klo kehamilan nya udh 10-12 minggu, klo memang ga ada keluhan apa2.. Utk memastikan kehamilan tdk kosong & ada di rahim.. Sekalian utk dpt resep vitamin nya jg.. Krn dokter resepin jg liat dl kondisi ibunya

4y ago

makasih sarannya bun