Mpasi tumgi

Bunda minta saran nya untuk menu mpasi yang sedang tumgi, kebetulan anak saya baru tumgi makan nya jadi agak berantakan biasanya lahap sekali ibu nya jadi bingung hrs gmna😣#bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

bikin cemilan yg dingin². tumgi kan linu gusinya. ya kya orang dewasa sakit gigi sama sakitnya. orang dewasa aja klo sakit gigi ngga doyan makan.

1y ago

snack juga masuknya tetep makanan ko. dinormalin aja kya mau tumgi. ntar klo udh tumgi pasti napsu lgi.